Votre panier est vide

Jean-daniel Cavin

Chemin Bourg-Dessus 17, 1085, Vulliens, Suisse

Domaine du Salagnon - Safran du Jorat

Du safran, des baies noires d’aronia, des graines de chanvre et peut-être bientôt du poivre vaudois bio, Jean-Daniel n’a pas peur des nouveaux défis afin de cultiver des produits de niche dans le Jorat. Lire la suite

RETRAIT

Jean-Daniel prendra contact avec vous pour déterminer un horaire.

MONTANT MINIMUM

Un montant minimum de 20 CHF est exigé pour passer commande chez ce producteur.

LIVRAISON

Tu seras livré entre le 23 et le 29 octobre.

0
filter_listFiltre
filter_listFiltre
backspace

Catégorie

close

Le domaine ou les idées fusent !

Le domaine du Salagnon se situe sur les hauts du petit village de Vulliens. En arrivant dans la cour, le chien accueille les visiteurs en échange de quelques caresses et ce n’est que le début. L’ache de Jean-Daniel se compose d’un troupeau de vaches de race Montbéliarde croisées avec de la limousine pour la production de viande, de quelques moutons skudde qui pâturent les talus accompagné des chèvres boers. Dans la safranière, se trouvent des canards coureurs indiens, des oies de Diepholz et des dindes Bronzé d’Amérique afin d’entretenir les 3000 cormes de crocus sativus semées en 2010 pour d’obtenir du safran. Production de blé, d’orge, d’avoine et de chanvre, Jean-Daniel cultive aussi de l’aronia et a commencé la culture de poivrier de Sichuan en 2016. Les idées afin de développer ce domaine bio ne manquent pas et c’est par son assortiment de produit que nous le voyons : jus de pomme au safran, graine de chanvre, popcorn, polenta, miel au safran et encore pleins d’autres.
line

Commander les produits

Nous sommes à Vulliens

Chemin Bourg-Dessus 17, 1085, Vulliens, Suisse
alttext
Paiement 100% sécurisé

Vous achetez ici en sécurité

alttext
100% local

Des produits de producteurs qui vous entourent

alttext
Besoin d'aide ?

Nous répondons à vos questions dans les 2h

alttext
Producteurs certifiés

Les producteurs respectent la charte de Robin des fermes