Route de Giez 2, 1441, Valeyres-sous-Montagny, Suisse
Des produits locaux, de saison et très gourmands, c’est l’assortiment de la famille Meylan !
Pains au feu de bois, confitures et autres spécialités vous attendent tous les jeudis!
Lire la suite
Le goût du terroir
A la Ferme Meylan, la 3ème et 4ème génération gère le domaine familial. Sur ce dernier, nous produisons du colza, du blé panifiable, du maïs ainsi que du soja et des pois fourrager. Les génisses en pension et nos taureaux à l’engraissement rythment nos journées.
Reprise de la colonie agricole de père en fils, c’est en septembre 2017 que nous avons mis en place notre self-service afin de mettre en valeur les produits de notre exploitation ainsi que du terroir Nord-Vaudois.
Notre plus grande fierté est bien entendu la viande de nos taureaux élevés avec passion par Stéphan et Christopher. Cette viande vous est proposée en 1/2, 1/4 et 1/8 ou au détail sur commande ainsi qu’en paquet individuel dans notre échoppe. Dans tous les cas, la viande est rassie 3 semaines. Depuis 2020, nous sommes titulaire du label "Vaud +" (anciennement VaudTerroir).
Pour enrichir les étalages de notre self-service, Corinne passe derrière les fourneaux pour confectionner avec amour des confitures maison ou d’autres gourmandises qui sauront émoustiller vos papille
Nous sommes à Valeyres-sous-Montagny
Route de Giez 2, 1441, Valeyres-sous-Montagny, Suisse