Route du Village 62, 1085, Vulliens, Suisse
Je m'appelle Christophe Chappuis, je suis né à Vulliens et je suis l'heureux papa de trois enfants. Chez nous, vous trouverez notre spécialité: le Wagyu ! Lire la suite
L’histoire des saveurs de Vulliens
Un pari un peu fou, celui d’importer des embryons d’Australie afin d’élever en terre vaudoise des bœufs de la race « Wagyu ». Pour les novices, cette race bovine, au caractère très calme, a tendance à « s’économiser ». Sans vouloir les traiter de fainéantes, ces vaches, en limitant leur activité physique, produisent une viande incroyablement persillée. Cette caractéristique confère à la viande un goût et une texture uniques ! Cette viande haut de gamme ravit les papilles des fins connaisseurs !
La commercialisation de cette viande est venue compléter l’assortiment de l’exploitation, qui comportait déjà de la viande de bœuf Aubrac (viande d’excellent e qualité à prix très abordable). L’exploitation cultive également blé, orge, colza, quinoa, maïs, pois et tournesol sur pas moins de 38 hectares.
Une nouvelle ferme est actuellement en construction. Elle pourra accueillir dès l’automne 2021 environ 170 bêtes.
Nous sommes à Vulliens
Route du Village 62, 1085, Vulliens, Suisse