Votre panier est vide

Christophe Chappuis

My Wagyu - Saveurs du Jorat

C’est sur les verts pâturages des pentes de la commune de Vulliens, propices à l’élevage de bétail, qu’est né le beau projet de la famille Chappuis. Lire la suite

line

Tous les produits

HORAIRES

Le jour de retrait sera communiqué par mail.

LIVRAISON

Tu seras livré entre le 24 et le 21 octobre.

En savoir plus
ADRESSE

Route du Village 62

1085 Vulliens

Tous les produits

Certains produits (frais / réfrigérés) ne sont pas livrables pour ta localisation
Aucun produit disponible à la livraison pour ta localité

Dès le 01.03.2022

IP-SUISSE

Lot boeuf "Wagyu" 5kg.

Le carton de 5kg

430,00

CHF

(86.0 CHF/kg)

Dès le 01.07.2021

IP-SUISSE

Lot boeuf "Aubrac" 10 kg.

Le carton de 10kg

275,00

CHF

(27.5 CHF/kg)

Dès le 01.07.2021

IP-SUISSE

Lot boeuf "Aubrac" 20kg.

Le carton de 20kg

520,00

CHF

(26.0 CHF/kg)

Livraison

Les options suivantes sont possibles pour ta localisation.
alttext
Distribution nationale
9.90
CHF

Reçois tes produits à la maison, la livraison est assurée par la poste. Les produits frais ne sont pas disponible avec cette option.

Livraison prévue entre le 24 et le 23 octobre.

alttext
Retrait à la ferme
Gratuit

Retire ta commande auprès du producteur, tu seras averti lorsque ta commande sera prête.

Le jour de retrait sera communiqué par mail.

Le producteur n’a pas activé le retrait à son exploitation

L’histoire des saveurs de Vulliens

Un pari un peu fou, celui d’importer des embryons d’Australie afin d’élever en terre vaudoise des bœufs de la race « Wagyu ». Pour les novices, cette race bovine, au caractère très calme, a tendance à « s’économiser ». Sans vouloir les traiter de fainéantes, ces vaches, en limitant leur activité physique, produisent une viande incroyablement persillée. Cette caractéristique confère à la viande un goût et une texture uniques ! Cette viande haut de gamme ravit les papilles des fins connaisseurs ! La commercialisation de cette viande est venue compléter l’assortiment de l’exploitation, qui comportait déjà de la viande de bœuf Aubrac (viande d’excellent e qualité à prix très abordable). L’exploitation cultive également blé, orge, colza, quinoa, maïs, pois et tournesol sur pas moins de 38 hectares. Une nouvelle ferme est actuellement en construction. Elle pourra accueillir dès l’automne 2021 environ 170 bêtes.
line

Commander les produits

Où nous trouver ?

alttext
Paiement 100% sécurisé

Vous achetez ici en sécurité

alttext
100% local

Des produits de producteurs qui vous entourent

alttext
Besoin d'aide ?

Nous répondons à vos questions dans les 2h

alttext
Producteurs certifiés

Les producteurs respectent la charte de Robin des fermes