BIO-SUISSE
           
        1144 Ballens
      C’est au pied du Jura, à 700 mètres d’altitude, que nous cultivons une centaine de variétés de légumes anciens et nouveaux, pommes de terre, céréales, colza et tournesol.
    BIO-SUISSE
           
        1806 Blonay - Saint-Légier
      LupiFood est une entreprise suisse fondée en 2021, spécialisée dans la valorisation du lupin, une légumineuse locale riche en protéines. Elle propose une gamme de produits végétariens, locaux et sans additifs, comme des tartinades et des substituts au café, fabriqués à partir de lupin suisse bio. L'objectif de LupiFood est de démocratiser la consommation de lupin en Suisse et de promouvoir une alimentation durable, en collaborant étroitement avec des producteurs locaux.
    BIO-SUISSE
           
        1077 Servion
      Répondant à une demande en hausse pour des produits organiques, locaux et respectueux de l’environnement tout en valorisant le terroir, Un amour de Pleurote se positionne comme un choix qualitatif et de valeur. C’est une agriculture circulaire, orientée zéro déchets. Nos champignons sont récoltés quotidiennement avec passion.
    BIO-SUISSE
           
        1806 Blonay - Saint-Légier
      LupiFood est une entreprise suisse fondée en 2021, spécialisée dans la valorisation du lupin, une légumineuse locale riche en protéines. Elle propose une gamme de produits végétariens, locaux et sans additifs, comme des tartinades et des substituts au café, fabriqués à partir de lupin suisse bio. L'objectif de LupiFood est de démocratiser la consommation de lupin en Suisse et de promouvoir une alimentation durable, en collaborant étroitement avec des producteurs locaux.
     
        1317 Orny
      Le propriétaire Fabien Liechti à racheté le domaine à son père en 1997. Depuis cette date aidé par du personnel et depuis 2016 par son fils Mathieu , la production maraîchère s’est peu à peu axée sur la vente d’herbes aromatiques fraîches , de salades diverses , de fenouil , de courges et courgettes .
     
        1169 Yens
      Tout se passe à Yens, au-dessus de Morges, où Nathanaël sélectionne avec soin les farines et graines provenant de cultures biologiques de la région lausannoise. Chaque mardi et jeudi, il se lève à l’aube pour pétrir et cuire ses pains dans son fournil. La fermentation lente au levain et la cuisson au feu de bois permettent à chaque miche de développer des arômes profonds et une croûte dorée.
    BIO-SUISSE
           
        1658 Rossinière
      Cette fromagerie familiale, située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, élève un grand troupeau de brebis bio et propose depuis 1990 des fromages, yogourts et autres produits laitiers artisanaux, certifiés Bio Suisse. Passion, qualité et terroir au rendez-vous.
    IP-SUISSE
           
        1072 Forel
      Maîtriser la production du pré à l’assiette, c’est l’objectif de Jonas Porchet. Pour cela, ce jeune agriculteur a mis toutes les chances de son côté !
    BIO-SUISSE
           
        1070 Puidoux
      « Il ne faut pas mettre tous ses œufs dans le même panier », sauf dans ton panier Robin des Fermes ! La ferme de Laurent Chaubert est là pour t’aider !
    
